Миниавантюрки

Жанна Кулешова
;-);-);-)

- Нет у детей усов! А так обидно!
Смеются взрослые: вот это поворот:
- Ты хочешь быть, как дедушка, солидным?
- Хочу, чтоб сопли не стекали в рот…

;-);-);-)

(Всем бабушкам послужит пусть наукой,
Чтобы потом морально не страдать):
Бабуля громко поучает внука:
- При кашле нужно ротик прикрывать!

Малыш, сложив хитро в улыбке губы,
Ей тоже очень громко говорит:
- Мои, бабуль, не вывалятся зубы,
Как вывалились прошлый раз твои…


;-);-);-)