Пиизнание в любви любимой Елене

Александр Булынко 2
Я Вас люблю прекрасная Елена,
Я Вас любую и Вам хочу сказать,
Вы так мила красива и прекрасна,
И Вы смогли меня очаровать,

Любви я Вашей знаю недостоен,
И несмотря на все хочу сказать,
Всю жизнь готов стоять я наколенях,
И руки нежные готов я целовать,

Вы так мила Вы просто ангел,
Вы ангел красоты любви моей,
Так подарите милая мне счастье,
И станьте навсегда женой моей,

Жалеть об этом не придётся,
Вы не на миг не будете об этом сожалеть,
Рабом я Вашим стать готов навеки,
И все капризы Ваши буду я терпеть.