Старый корпус

Владимир Степанович Козлов
         СТАРЫЙ КОРПУС

Старый корпус после капитального ремонта.
Два туалета на одном этаже.
Всё чистенько и прибрано без понта.
Больные – по-домашнему, порою в неглиже.

Хирурги классные и все любимы!
Кому-то химия, а кому-то нож.
И есть ещё одна, игрива и красива.
Так, ходит и урчит, что глаз не оторвёшь!

Ах, сколько душ она урчанием согрела!
И разговоры всё о ней, о ней.
Дай бог, чтобы подольше уцелела.
Ведь с нею мир становится добрей.

09.04.2018 ОКД № 1