Двадцатилетие

Евгений Чубров
Двадцать - это очень много.
Детства пройдена дорога,
Сделан главный в жизни выбор.
Начат долгий, трудный путь.

Двадцать - это очень мало.
Только самое начало!
Впереди - тревоги, счастье.
Поиски, в чем жизни суть. 

Двадцать - это поздравленья
Тех, кто любит, тех, кто дорог.
Тех, кто просто безразличен.
Двадцать - праздник!
Двадцать - грусть...