Как осветило солнышком

Владимир Степанович Козлов
КАК ОСВЕТИЛО СОЛНЫШКОМ

Как осветило солнышком
наш сказочный дворец,
когда явилась Танечка
в тепло наших сердец.

Отступит боль от мудрости,
которой нет конца.
Мы выйдем обновлённые
из нашего дворца.

09.04.2018 ОКД № 1.