Песня

Маргарита Юшманова
Осень-осень,
Нахлынет волною тоска...
Осень-осень,
Приходит тихая благость...
Осень-осень,
Это еще не зима
Осень-осень,
Но это уже и не радость.

Силы есть, но не хочется больше мечтать,
Повод есть, но не хочется веселиться,
Время года грустить и вспоминать,
Вечерами печалиться и молиться.

Это время любимых и близких прощать,
И готовиться к расставанью...
Осень мудрая, сердце утешишь опять
И заставишь с судьбой, наконец, примириться.