***

Олег Оношко
Солнце плавится и тает,
Отражается в реке.
По дороге, что петляет
Еду... с папой, в рюкзаке!

Он шагает очень бодро.
Я стараюсь не реветь.
Облака висят, как вёдра;
Сказка "Маша и медведь"!

Песню он поёт.Он знает:
-Жить на сете не легко.
Только, жаль не замечает,
Что до солнца далеко!