Наедине

Владимир Степанович Козлов
       НАЕДИНЕ

Со страшными словами
оставили наедине.
Но вновь поднимаю знамя.
Спешите друзья ко мне.

Спешите поднять настроенье.
Спешите вдохнуть в меня
желанье удачи, везенья,
задора и огня….

Иду я судьбе навстречу
и мне, уже, не свернуть.
Сознательно принимаю
свой честный в забвенье путь.

10.04.2018 ОКД № 1.