Серое обычное

Планета Лебедев
Я нырнул в бетонный улей,
Дверь открыл ключом - уснули,
Остывал гуляш в кастрюле,
Да и есть не хочется.
Посмотрел в окно - и хули:
Не растает и к июлю,
Кто-то вывел срать питбуля
В детскую песочницу.
Кот у миски караулил,
В кинескоп стучался Дулин,
Я, размазанный на стуле,
В полудрему падал.
В кинескопе затянули:
- Рулевой и дальше рулит...
Я подумал: ну а хули,
Так нам всем и надо.