Жизнью Жить Живою!

Роман Михайлович
Пролетели годы,
Даже не как птицы,
Словно метеоры -
Бликами и быстро.

И весну встречаю
С новым сладким вкусом,
Больше замечаю -
Как вокруг искусно!

Вёсны, лета, зимы,
Осени - прекрасны!
Только сколько мимо
Пройдено напрасно...

Сколько пролетело,
Сколько промелькало...
Жизнь необъяснимо
Снами исчезала...

Я весну встречаю
Жду цветение вишни,
Я внимать стараюсь
Быстротечность жизни.

Просто точно знаю
В срок паду листвою...
И я восклицаю:
Жизнью Жить Живою!