Наложит время отпечаток

Виктор Золотарёв
Наложит время отпечаток
На помутневшее стекло,
Замёрзнут руки без перчаток,
Морщины лягут на лицо.
И ничего тут не поделать,
Смириться только предстоит,
Тропу нам в юность не разведать
Осталось лишь своё дожить.