Танька

Юрий Смирнов Хвалынск
Танька, Танька, хулиганка.
Серые твои глаза,
как огромнейшая ранка,
моего небытия.

Милая моя пичуга.
То ли небыль, то ли быль.
В жизнь мою вошла без стука.
Вышла, будто бы кадриль.

Не грешили мы. Салаги,
но твой первый поцелуй,
до сих пор мне пишет саги,
той любви, где я холуй.

До сих пор, в саду, под вишний,
я ищу твои следы...
В жизни, сей, их было тыщи,
но дороже всех, твои.

   24.04.2018.