Запах дождя

Ольга Дмитриевна Флоря
Запах дождя и весенней листвы,
Магия чувств и меня обновление,
Улицы города тихо пусты,
Фары такси и дома словно тени.

Бродишь по улицам, пишешь стихи,
Чтобы в словах передать впечатление,
Чувства рождают желания, мечты,
Чувствам мешают пустые сомнения.