***

Людмила Чудаева
Невиновность свою он доказывал снова,
доказав, что виновность его - аксиома.

              ***

И после свадьбы Золотой,
по-прежнему он холостой...

              ***

Мосты сжигая, каждый раз,
он строил новый про запас...

              ***

Златые горы обещал,
и одновременно "нищал"...

              ***

Рождённый ползать, не упадёт,
а, не спеша, далеко уползёт...

              ***

В поте лиц чужих, делец
сколотил себе Дворец...

              ***

Рождённому "в рубашке" (вдруг порвётся...),
Счастливую "сшить" самому придётся...

              ***

Если в лес напролом идти,
много дров наломаешь в пути!..

              ***

Гнула линию свою отчаянно,
превратив в кольцо обручальное...

              ***
Задумываясь глубоко,
назад вернуться нелегко...

              ***

Он взялся за ум здорОво и здОрово
да так, что все схватились за голову!!!

              ***

Всегда втихомолку он пилит "Рога" -
Большая семья ему дорога...

              ***

Ещё до схватки за место под Солнцем,
Хапуга - Хитрец непременно найдётся.

              ***

На гены надеясь, сам не плошай -
расти Человеком себе не мешай...