***

Виктор Золотарёв
Нам в паияти завещано хранить,
Дела великие,что предки совершали
И права никакого изменить,
Кому то под расписку,не давали.
Так будем верными сынами,
Достойными своих отцов,
Где не смогли когда то сами,
Мы вспомним подвиги дедов.
История писала алой кровью,
В ней не измерить скорби вес,
Страницы жизни пропитались болью,
Не врсстановлен срубленный под корень лес.
Так не забудьте люди время,
Когда стояла Русь стеной,
Одно для всех тянулось бремя,
Связавши нас с губительной войной.
И сколько бы столетий не минуло
Должны мы помнить имена,
Лишь только за одно,что не согнуло,
Ведь до сих пор цветёт моя страна.