Мысли, как мечты

Екатерина Олен
В мой мир весны  ресницы  не  спешат,
И  за окном элегия, так медленно по кругу,
Плывет сознаньем к счастью,  невпопад-
Шальная страсть к зеленой вьюге.

Ты  вдалеке божественных ветров,
Звонком разбудишь, сразу  дрожь,
На нашем рубеже, хоть тысячу веков,
Я жду..., своими  мыслями  тревожь....