Вампиры

Светлана Исса
Звенит комариная злыдня,
над самым ухом пищит..
У этой кусаки противной
на кровь
с теплом
аппетит.
Желает она размножаться
на праведной крови???
Фиг!
Шлепок!
Нет ей шансов!
Никто не заскорбит.
А сколько подобных уродов
желают людей круглый год?
Не только питаясь кровью,-
изводя
человечую
плоть...
           в ночь 26 апреля 18 г.