Бонд

Юрий Смирнов Хвалынск
Я собираю осени коллаж,
из милых кепок, брошенных пальто.
В одном из них, я ощущал кураж.
В другом, мне почему-то не везло.

Средь рваной обуви, (смеющийся пейзаж,
подошвами и прочими полями.),
нашёл я пару, что бросала в раж,
когда шёл на свидание к Татьяне.

И водрузив, над всем, в лохмотьях зонт,
как обелиск, эпохи уходящей,
всплакнул немного, будто старый Бонд,
историей, увы, не настоящей.

   24.04.2018.