По всей границе вражий стан...

Сергей Полунин
По всей границе вражий стан,
И частокол ракет нацелен
На Русь, и близок ураган,
И НАТО каждый шаг прицелен.

Мы видим подлости расцвет,
Вассалы Штатов желчью брызжут.
За океаном гнуса цвет,
Во всём России козни ищут.

Европа лижет янкам зад,
Из подворотни шавкой лает.
И лжи безумнейшей парад
Собрал всю нечисть в злую стаю.

У Англии снесло мозги,
Всех травит к ядерной бомбежке.
Умом слепы, их взгляд - ни зги,
Лишь чуть, размажем, как лепешки.

Весь старый мир чумой сражён,
За доллар стал тупой мишенью.
На кнопке пуска напряжён
Наш взгляд. Русь - страж! Готов к сраженью...