***

Тян Ника
Твои искры больше не светят,
И глаза не горят в ночи.
Твои губы больше не лечат ,
Без этого можно спастись?
Мы понимаем, когда теряем ,
Что было важно, а что было нет.
Кто будет важен, а кто будет вне.