Облака крылатые фото В. Концевой

Светлана Ламбина Лана Веточка
КРЫЛАТЫЕ ОБЛАКА
Летят крылатые по небу облака.
Водой раздуты снежные бока. 
И скоро потечет рекой в реку вода.
От этих птиц не станет ни следа.
Свуетлана Ламбина Лана Веточка