Осеннние размышления

Анна Мороз 3
Колокольный медный звон
И осенний воздух сладок.
Пусть уходит странный сон
В это утро листопада.
Что на дереве за стук,
Обведи заблудшим оком,
Это дятел сел на сук,
Ну, а я здесь каким боком?
До свиданья, не скучай.
Всё. Покинута тревогой.
Наполняет через край
Вдохновенье, Слава Богу!
Вот такой наш путь земной:
То жара, а то прохлада...
Стелет жёлтою листвой
Осень, вроде бы так надо.