Плохо без тебя

Лариса Марковцева
Как же плохо без тебя... знаешь...
Не поёт во мне душа.
Дни однообразно протекают...
Прячется повсюду тишина.

Как же... по тебе скучаю...
Без тебя не мил мне белый свет.
День ли... ночь ли... я не различаю...
Вижу только блёклый... серый цвет.

Ах зачем судьба со мной играет...
Разрешила мне тебя любить.
А сама мне крылышки ломает...
И не позволяет вместе быть.

Ах мечта... непойманная птица...
На каких паришь ты облаках?
Толь живу... а толи жизнь мне снится...
Как же плохо без тебя... Душа моя.

Лариса М.