Страстной

Любовь Пешкова
Страстной Бульвар, Каретный Ряд, Сад Эрмитаж... Весны наряд.
Ещё холодные ветра в лицо летят из - за угла,
Но солнца пробивает луч, всю плоть холодных, серых туч.
Страстной Бульвар, Каретный Ряд, Сад Эрмитаж... Весны парад !

26.04.18