Отпускаю

Громофф Феликс
Как-то так, разъезжаемся планами,
Ты попутала все с экранами,
И теперь успокоишься Каннами...
Я пропахну насквозь кальянами.

Я себя отпускаю на глупости,
А ты снова худеешь после шести.
Для других свои сводки в сетях постИ,
А увидишь мои, просто пропусти.