Ушедшее и вечное...

Григорий Вернов
...Весна ушла и солнце закатилось...
Замолкли птицы, листья пали вниз...
Дверь, застонав, передо мной закрылась...
...Я больше не могу сказать - "Вернись!"

...Ушедшее уже невозвратимо,
А то, что остается - НАВСЕГДА!!!
Не удержать ПЕРЕД СОБОЙ любимых,
Но будут жить они В ДУШЕ - года...

Останутся навечно молодыми...
Как солнце светлыми и, как весна, живыми...
И, с каждым годом, будут всё светлей...
 - Святое право любящих людей!!!

Святое право: теплый свет беречь
Улыбок, взглядов, нежных слов, касаний...
Не забывать походку их и речь;
Божественную радость тихих встреч...
Божественную горечь расставаний...

О, Вечность! - Вечная любви печать!!!
Все любящее - запечатлеваешь!
ЛЮБОВЬ! - Ты вечная, святая наша Мать!!!
Ты нас друг другом помнишь и спасаешь!!!...

Григорий Вернов 26.04.2018 от РХ