Поверь...

Элена Влади
Пусть скажут: "Бес тебе в ребро".
Ты только знай и не сдавайся.
В любви отчаянно везло
Кому давно уже не двадцать.

Пусть на виски уж иней лёг,
Степенность появилась в теле.
У жизни есть для всего срок.
И будут чувства на пределе.

Любовь зажжёт в груди огонь,
Крылами мощными одарит.
Положит сердце на ладонь
И самой милой в жизни станет.




02.04.2018 год