***

Панда Амура
Хочу о многом рассказать,
Хочу, чтоб ты меня услышал.
Позволь ладонь твою разжать,
Пожалуйста, пойдем на крышу.

Там же такой прекрасный вид,
Там расскажу тебе о жизни,
Там создадим новый гибрид,
Там мировым станет наш бизнес.

Там ласточки к нам прилетят,
Там будет тихо и спокойно,
Твой поцелуй-он словно яд,
С ума схожу я потихоньку.

26.04.2018