Путь земной

Анна Мороз 3
Нет, не безгрешен путь земной,
Идёт война двух сил.
Каким же будет выбор мой,
Меня мой дух спросил.
Ах, какой яркий ближний свет,
Но чёрный окаём
И чистый дождь над бездной лет,
Но грязный водоём.
Вокруг полно тревог, страстей,
Не помнящих родства
И войн, от голода смертей,
Планета чуть жива.
От теменного родничка
До родника земли,
Лежит Единого рука
Из неземной дали.