Мы не выносим

Полина Бильдушкинова
Мы не выносим за скобки – боль.
Трудимся в поте.
На лапках – соль.
Думалось – вместе и навсегда.
Лодочка тонет.
Кругом вода.
Нет в доме корки.
Ни крошки нет.
Холодно в норке.
Я вижу свет.
Звезды сияют
В бусинках глаз.
Ангелы божьи,
Я вижу вас.

23.04.2018