И крылья херувима обожгли

Дмитрий Маслов 3
И крылья херувима обожгли
любовью душу до изнеможение,
в словах блистали звуки вдохновения,
они строфами Божьими текли.

И на просторах белого огня,
глаголы бытия писали строки-
их рассказали древние пророки,
как драгоценность до сих пор храня.

Благие вести входят в каждый храм,
среди лампад усиливая слово,
и каждая душа в тот час готова,
к нетленным и Божественным стихам..