***

Юрий Панюшкин 2
Прошли года крутых лишений.
Крест дикой жизни сброшен с плеч.
И стала легче и дешевле,
Возможность идеальных встреч.

Но каждый шаг к свободе множит
Непостижимое уму.
Любовь становится дороже,
И нет ответа,
ПОЧЕМУ?