На Поэмбуке...

Константин Спасской
Зря, ты взбАлмошный дружок
бузишь на Поэмбуке,
Каста правит здесь своя
снисхождение им, как муки.
Вот и парочка одна
проскочив конями*,
Еле ноги унесла
с битыми стихами.
Коль захочешь тут остаться
приклони с улыбкой глазки,
Напиши за Мир, за сказки,
чтоб в "тусовочке" вращаться.
Недоволен? ..- Будь таков,
здесь не любят чужаков!
Создавай свой храм наук,
совершенствуй слог и звук.
Как устроишься - зови
на стихи и прозу,
Я по сути - всё в пути
с совестью в угоду.


проскочив конями* - аллегория на троянского коня.
Относительно рифмованный набросок на некоторое происходящее на Поэмбуке (в Альбоме,Конкурсах и Дуэлях)