Рука дающего не оскудеет пусть...

Лариса Антоновская
Дождь заштампован повтореньем капель.
Весна теплом не хочет баловать...
За новью ощущений мчусь на паперть,
Чтоб милостыню божию собрать.

С горой ВОЛНЕНЬЕ наберётся в шапке,
К нему ещё – ПЕЧАЛЬ, ТОСКА и ГРУСТЬ…
А РАДОСТЬ ВДОХНОВЕНИЯ так шатка,-
Рука дающего не оскудеет пусть.

Любви по зёрнышку, тепла немножко,
Рассыпанную кем-то БЛАГОДАТЬ,-
Всё соберу я, до последней крошки,
Чтобы потом в стихах, вдвойне отдать…

Откроется душе дорога в небо,-
Не та, что за последнею чертой…
Не та, что очертила быль и небыль,
А та, что мчится к радуге цветной.