Родина

Юрий Панюшкин 2
Родина моя-тишина полей.
Родина моя-чистота небес.
Родина моя-зелень тополей.
Родина моя-песня о тебе!

Родина моя-светлая судьба.
Родина моя!Хорошо с тобой!
Родина моя-всё хлеба,хлеба.
Родина моя-первая любовь!

Родина моя-руки матерей.
Родина моя-солнце без конца.
Родина моя-мужество друзей.
Родина моя-щедрые сердца!

Родина моя-подвиги отцов.
Родина моя!Так легко дышать!
Родина моя-матушки лицо!
Родина моя-матушки душа!

Родина моя-мудрость старины.
Родина моя-нити журавлей.
Родина моя-молодость весны.
Родина моя-молодость людей!

Родина моя-новостроек шум.
Родина моя-песня сердца ты.
Родина моя,о тебе пишу.
Родина моя-всё мечты,мечты!