***

Ольга Гражданцева
                Мамам особых деток посвящается.


Понять ребенка – очень много значит!
Для каждой мамы -  это шаг вперёд!
Когда ребенок видит мир иначе,
То мама этот мир перевернет!
На всё вокруг иным посмотрит взглядом!
Сумеет нити в целое связать.
Преодолеет всё и будет рядом,
Не позволяя счастью ускользать!
Её любовь целительным бальзамом
Излечит даже боль от резких слов.
Прекрасны мамы! И бесценны   мамы!
И сила их – основа всех основ.