Когда нет общих интересов...

Хельга Мур
Когда нет общих интересов,
То возникает много стрессов;
И череда нелепых ссор
Выносит чувствам приговор.

Всё рассыпается на части,
Приходят новые напасти.
Волна непонимания
Несёт с собой страдания.

Для счастья надо захотеть
Двоим на жизнь свою смотреть
Под одинаковым углом
И в направлении одном.

26.04.18 (13:20)