Мне чудилась Душа

Дина 26
Мне чудилась Душа…скользящая так страстно…
Змеиной лёгкою прохладой наполняя сон…
Сквозь дремоту… я запах аромата ощущала…
Тонувшей в дымке огненных миров…

И жаркий поцелуй… со вкусом смолянистых веток…
Острее чувства… все мои взывал…
Вдыхая приторности, запах дыма…
Как будто ОН с пожарища сбежал…

И странник мой, смешал во мне все чувства…
Потоком воздуха то появляясь, исчезая вновь…
Манил меня… в свой дивный мир истоков…
Где одурманена я им была…

Распространяя аромат до головокруженья…
Пьянящим сладострастьем, отдаваясь вновь…
Своим безмолвием животворящим…
Дарил божественный нектар… души исток…

И вот опять неуловимы блики страсти…
И суховатый привкус от тепла…
Исчез мой странник, дымкой мутноватой…
Оставив мне лишь терпкий запах от дымка…