Он нежно-вкрадчиво шептал...

Дина 26
Он нежно-вкрадчиво шептал
Так сладко приторно играя…
Ты сладкий плод с садов Гоморры…
 И их пьянящий аромат…

Она так мило  улыбалась…
Томительно всё с ним мечтая…
Дыханьем томным провожая…
Его касаясь… трепетала…

И с вожделеньем, чуть лениво…
Он заключал её в объятья…
И в узких строфах о любви…
Нашёптывал… так нежно тая…

О сколько радостей и смеха…
В своём величье неизменном…
Она  размахивая шляпкой…
Так жадно на него смотрела…

Меж ними замыкался свет…
И омут их манил сильнее…
И влажным воздухом росы…
Их накрывал тела быстрее…

И тропка потайная их…
За каждым шорохом следила…
И окаймляющей рекой…
Их голые тела прикрыла…

Её прелестные «плесы»…
И мягкие «холмы» манили…
И губы сочно-зелены…
К экстазу плоти всё сводили…

И усмирившийся вулкан…
Что с шумом так срывал источник…
В волнующий  капкан попал…
Потоком страсти и слиянья…