Многоразноплановка

Павел Гробовой
Вы присуждаете себе медали,
Хотя на месте подлинных героев не бывали.
Ничего вы и не переживали,
Лишь славу с мясом забирали.
А что значит правда?
И где её брать?
Такого ответа...увы...не узнать...