И жизнь моя в твоей, как колея

Анастасия Пестрикова
Ты мне поверь, все прошлое отпало,
Мы в настоящем, только ты и я.
Я в сердце глубоко твое запала,
И жизнь моя в твоей, как колея.
Ты без меня не любишь, не мечтаешь,
Боишься потерять, ревнуешь все сильней.
И я с тобой. Ведь больше не летаю.
Не делаю тебе еще больней.
Мы вместе с этих пор, совпало,
Не скрыться друг от друга, не уйти,
И я в твоих объятиях пропала,
И ты других не видишь на пути.

12.02.2018