Ты мог исчезнуть не в своей судьбе

Анастасия Пестрикова
Я не утешу вновь, я просто знаю,
Повязаны с тобой одной судьбой,
Я от тебя теперь не улетаю,
И ты смирился, что навеки мой.
Я подарю тебе тепло, его не мало.
Покой и радость, счастье светлых дней,
А ты свою любовь – она мое начало.
И вижу я, что с каждым днем сильней
Меня ты любишь, веришь, но боишься,
Что вновь уйду, забуду о тебе,
И на себя отчаянно так злишься,
Что мог исчезнуть не в своей судьбе.

12.02.2018