Теперь всё по местам

Анастасия Пестрикова
Но всё теперь решилось, точно знаю,
Теперь всё по местам, и мы с тобой у дел,
И я с тобой хожу опять по краю,
Но этот край уже нам не предел.
Соединенные судьбой, хранимы Богом.
Мы рядом, и о большем не мечтать,
Одной с тобой идем дорогой,
Нам вместе уготовано летать.

12.02.2018