В Армении жертва сакральная будет...

Резанов Александр
          *   *   *   *

В  Армении «жертва сакральная» будет…
Сие – важный принцип «цветных революций»…
Ведь в битве нужны озверевшие люди,
А как «завести», если драться не рвутся?!.
Обычной стрельбой, чтоб десяток убитых
И с той и с другой стороны стали знаком
Для новой, КРОВАВОЙ, страницы событий,
Где «за справедливость» ВСЕ бросятся в драку.
…Есть силы, которые всем этим вертят…
И снайпера выпишут из-за границы…
В  Армении будет «сакральная жертва»!..
…Мне ОЧЕНЬ хотелось бы в том ошибиться!..

                25.04.2018