Камень Рёандзи

Михаил Андреев-Амурский
Сад камней,
Свежесть утра,туман.
Мы не видим,
что скрыто меж ними
Замечаем лишь в душах изъян
И всё то,что его породило.
Где пятнадцатый камень? Он там
Он невидим под тяжестью мира
Этот камень и станет твоим,
Когда встанешь в пространстве предвечном
И увидишь,что скрыто внутри
В нашем времени бесконечном..