Почувствуешь меня до основания

Анастасия Пестрикова
Ты осознаешь всю свою любовь,
Почувствуешь меня до основания,
Энергию свою влила я в твою кровь,
Чтобы не мучили пустые обещания.
Ты лишь со мною рядом хочешь быть,
Забыть все прошлые обиды и тревоги,
И до конца одну меня любить,
Со мной идти по выбранной дороге.

12.02.2018