Все поменяется...

Андрей Евглевский
Все поменяется, изменимся и мы.
Уйдет от нас ненужное и важное.
Но все ровно, мы дети той страны,
Что нам дарила детство, пусть бумажное.

Нет, никогда не нужно говорить,
О том, что государство нам ненужное,
Но как же, Господи, нам Совесть не любить?
Как не любить нам бытие натужное?

Натруженные руки матерей,
Отцов натруженные веки с мыслями,
Что сохраняли нас, своих детей,
От зла и от огня с шальными искрами.

Россия мать!, Ты Сирия, Донбасс,
Чечня иль оголтелая Прибалтика,
Мы все уйдем, им дела нет до нас,
Их интересы: Нефть, Газ ну и Арктика...

Зачем все это? Что тут говорить?
Нам нечего терять! И смысла нет!
Лишь остается Родину любить:
Безмерно, оголтело...вот завет...

23/04/18г ЕАЮ