Кипящее вино

Георгий Рэм
Выпьем друг мой бросим споры
В небе полная луна
Навевает разговоры
Вместе с чаркою вина
И легко на сердце станет
Ни заботы ни тоски
Этот вечер будет с нами
До конца всего пути
Не грусти о уходящем
Мы прохожие с тобой
Всё что было днём вчерашним
Не тревожит наш покой
Вместе с ним оставим скуку
Пусть она как крепкий дым
Растекается на лужи
Что маячат позади
И никто нас не осудит
За желание бежать
От рутины серых будних
Не в холодную кровать
А в уют под светом лунным
Где горит одно окно
И мы греем наши души
О кипящее вино.