С закрытыми глазами

Людмила Кулагина
Нам не дано воспоминанья
Волшебной силой оживить.
Всё, что прошло – уже преданья,
И с этим надо как-то жить.

Глаза закроешь – слабой тенью
Всплывают лица, города...
Мечты, сомненья, страхи, мненья,
Былая радость и беда...

Белеет прошлой жизни счастье
Полянкой ландышей в лескЕ.
Но свет затянет лет ненастье,
Как след, размытый на песке...

26 апреля 2018 г.

Фото автора