Проверьте себя

Владимир Сафин
«Был Свет истинный, Который просвещает
   всякого человека, приходящего в мир.»
                Иоанн 1-9.

Проверьте себя во Свете
Быть может, увидите много
Что вы как капризные дети
Живете в злобе без Бога

Возьмите Завет почитайте
Вкусите Живого Хлеба
И всё об Иисусе узнайте
Один Он дорога в небо

Проверьте себя, посмотрите
Пока ещё сердце бьётся
И душу свою примерите
Жизнь сразу другая начнётся

Не ждите, мечтая беспечно
Когда то и вы умрете
Откроется после вечность
На суд к Богу все придёте

Увидите всё за мгновенье
Впустую что жизнь пролетела
Что сами отвергли спасенье
И в этом-то всё и дело

Поверьте Словам Его люди
Евангелие почитайте
Судить Слово Божье будет
Над этим поразмышляйте


«И как человекам положено однажды
     умереть, а потом суд»
                Евр 9-27.

«Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий
в Меня не оставался во тьме. И если кто услышит
Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я
пришел не судить мир, но спасти мир. Отвергающий
Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе:
слово, которое Я говорил, оно будет судить 
    его в последний день.»
                Иоанн 12 46-48.

          
Апрель 2018.